JAS - Jugendsozialarbeit an Schulen

Ja- Jugendsozialarbeit an Schulen

Liebe Schüler/innen und Eltern,

ich möchte ich mich kurz vorstellen.
Ich heiße Katharina Kieser und bin an der Mittelschule Eggolsheim die Jugendsozialarbeiterin.

Als Jugendsozialarbeiterin stehe ich in erster Linie Ihnen und Ihren Kindern an der Mittelschule als zusätzliches Angebot zur Verfügung.

Mit den Schülern und Schülerinnen führe ich Beratungen in Einzel- und Gruppengesprächen (z.B. bei Alltagsproblemen, Schulängsten, Konflikten mit Mitschülern …) durch. Auch Beratung und Unterstützung von Eltern zu verschiedenen Themen wie z.B. Erziehungsberatung, familiäre Probleme, Schulprobleme des Kindes oder Unterstützung in der Vermittlung mit anderen Behörden gehören zu meinen Aufgaben.

Außerdem höre ich gerne zu und ich suche gemeinsam mit Euch/ Ihnen nach Lösungen.

Die Beratung ist kostenfrei und vertraulich!

Katharina Kieser

open door

Kontakt:

Frau Katharina Kieser

Dipl.-Sozialpädagogin (FH)

09545/ 444 – 230

jas@eggolsheim.de

Grund- und Mittelschule Eggolsheim

91330 Eggolsheim

Termine können mit mir persönlich, telefonisch oder per Mail vereinbart werden.

Träger der Jugendsozialarbeit an der Mittelschule Eggolsheim:

Arbeiterwohlfahrt

Kreisverband Forchheim e.V.