Grund- und Mittelschule Eggolsheim

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

auf diesen Seiten finden Sie wichtige und interessante Informationen zum Schulbetrieb und zum Schulleben an der Grund- und Mitteschlule Eggolsheim.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus:

• Für alle Schulen in Bayern, so auch für die Grund- und Mittelschule Eggolsheim, wurde eine Schließung bis einschließlich 19. April 2020 erlassen. Davon beroffen ist auch die Ganztagsbetreuung der AWO sowie die Ferienbetreuung in den Osterferien.

• Laut Anordnung darf das Schulgebäude von Eltern und Schülern in diesem Zeitraum nicht betreten werden. Dies dient vornehmlich der Verlangsamung des Infektionsgeschehens in Bayern und somit der vorbeugenden Entlastung bzw. Aufrechterhaltung des Gesundheitssystems.

• Damit diese Zielsetzung nicht konterkariert wird, bitten wir Sie um besonnenes Verhalten auch im Privatbereich. Soziale Kontakte sollten auf ein Minimum reduziert werden.

• In der Zeit der Unterrichtsausfälle werden sich die Lehrkräfte bemühen, über verschiedene Känale (z.B. Telefon, E-Mail, online-Platformen) den Kontakt zu ihren Klassen aufrecht zu erhalten und sie mit entsprechend Aufgaben, Übungsmaterialien und Hilfestellungen zu versorgen.

• Regelungen zu anstehenden Prüfungen werden zu gegebener Zeit bekanngegeben. Dabei wird selbstverständlich sicher gestellt, dass Schülerinnen und Schülern durch die Ausfallzeiten keine Nachteile entstehen.

• Weitere Informationen erhalten Sie regelmäßig hier über diese Seite.

• Elternbrief vom 13.03.2020

weitere Informationen:

Für die Kontaktaufnahme zur Schule verwenden Sie bitte folgende Daten:

Grund- und Mittelschule Eggolsheim
91330 Eggolsheim