ESIS

Liebe Eltern,

bei der Einführung von ESIS sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen. Bitte füllen Sie das unten verlinkte Formular für alle Ihre Kinder an unserer Schule aus. Für die Klassenbezeichnung verwenden Sie bitte folgendes Muster: 1a, 1b, 1c, 2a, 2b, 2c, 3a, 3b, 3c, 4a, 4b, 4c, 5, 6, 7, 8, 9 (ohne "G" für Ganztagsklassen).

An die hier angegebenen E-Mail-Adressen werden dann mit Produktivsetzung von ESIS die Informationen weitergeleitet.

Mit dem Absenden des Anmeldeformulars geben Sie uns die Erlaubnis, Ihnen schulische Rundschreiben per Mail zukommen zu lassen. Die Teilnahme an diesem Verfahren ist freiwillig. Wenn Sie nicht an ESIS teilnehmen wollen, erhalten Sie die Elternbriefe weiterhin in Papierform. Ihr Einverständnis zur Teilnahme am ESIS-Verfahren ist jederzeit, ohne Angabe von Gründen widerrufbar.